省食药局领导来桓调研
    稿源: 桓仁广电  2016-10-12 14:53     编辑: hrgdcm02
分享到:
 

  

 

      

        在桓期间,省食药局食品安全总监李卫平一行首先围绕我县的人参产业与市、县相关领导展开了座谈。

  座谈中,县长富晓明就我县的基本情况作了简要介绍。他说,多年来,我县坚持“工业强县、旅游兴县、文化名县、生态立县”四大发展战略。葡萄酒健康食品产业不断发展壮大,成功引进了山东张裕、天津王朝、北京同仁堂、北京鹤年堂、杭州胡庆余堂、天津天士力、上海医药、等一大批对桓仁发展具有重大意义的知名企业和品牌。县城建设和管理达到全省先进水平,被誉为辽宁最美县城。生态文明建设取得丰硕成果,我县成为辽宁重要水源地,生态环境成为桓仁最宝贵的资源和最突出的优势。桓仁不仅自然资源丰富,还是高句丽发祥圣地,清王朝肇兴之地,中国易学标本地,国歌原创素材地,具有十分深厚的文化底蕴。希望省食药局能给予我县更多的关注和支持,媒体朋友能多多宣传和推介桓仁。

  座谈中,省食药局食品安全总监李卫平表示,近些年桓仁引进了很多酒庄和国内知名品牌企业,具有发展工业旅游的基础,桓仁要以实施“十三五”规划为契机,做好旅游产业结构转型升级,树立大融合大发展理念,将旅游发展与工业、文化发展相结合。让来桓游客近距离参观工厂体验工业文明,让传统旅游项目更具有新鲜感,也可以借此推广企业的产品。同时希望通过媒体的力量把桓仁宣传出去,让更多人了解这个中国北方的美丽小城。

  在桓期间,省食药局食品安全总监李卫平一行还在县委常委、宣传部长辛晓明的陪同下来到北京同仁堂健康药业辽宁有限公司、辽宁天士力参茸股份有限公司进行了参观。

  (新闻记者:姜海)

 
责编: hrgdcm02
欢迎扫描下方二维码关注桓仁广电传媒官方微信(hrgbdsw)

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
桓仁广播电视台版权所有   桓仁广播电视台技术中心制作
   本站地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县桓仁镇黎明街   邮编:117200   电话:024-48837052
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息