我县举办“安踏杯”城乡篮球比赛
    稿源: 桓仁广电  2017-08-02 14:34     编辑: hrgdcm03
分享到:
 

  今天上午,由县体育局主办的“安踏杯”城乡篮球赛在一中体育馆正式开赛。

  比赛中,赛场上的球员们挥洒汗水,积极拼抢,势不可挡。奔跑、传球、防守,毫不懈怠,而裁判员更是以公正无私的态度判断每一个犯规,保障了比赛公平公正进行;赛场下,有的观众们屏息凝视,生怕错过精彩的进球,有的观众们则是呐喊助威,为球员们加油打气;

  据了解,此次篮球赛共有十二支队伍参赛,由小组循环的方式决出6支球队争夺冠军,比赛为期4天,感兴趣的市民可到一中体育馆观赛。

  (新闻记者:王泽)

 
责编: hrgdcm03
欢迎扫描下方二维码关注桓仁广电传媒官方微信(hrgbdsw)

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
桓仁广播电视台版权所有   桓仁广播电视台技术中心制作
   本站地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县桓仁镇黎明街   邮编:117200   电话:024-48837052
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息
ICP许可证号:辽ICP备17002642号

辽公网安备 21052202000115号