我县举办翰墨歌满乡丹青颂盛世作品展
    稿源: 桓仁广电  2017-08-02 14:38     编辑: hrgdcm03
分享到:
 

  原标题:我县举办“翰墨歌满乡丹青颂盛世”美术书法作品展

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,桓仁满族自治县建县140周年,我县在民族文化中心一楼展览大厅举办“翰墨歌满乡丹青颂盛世”美术书法作品展。

  据了解,本次作品展由县委宣传部和县文广局联合举办,旨在深入贯彻落实习近平总书记提出的“依靠文化自信坚定理想信念”的要求,通过书画艺术的表现形式,宣传弘扬中华民族传统文化,讴歌全县经济社会发展新风貌,礼赞满乡经济社会建设新业绩,以此庆祝中国人民解放军建军90周年华诞,纪念桓仁建县140周年。

  据了解,本次作品展历时2个多月的筹备,共征集到参赛书画作品160余幅,经过评委精心筛选,共有80多幅参赛作品入选。

  这些作品内容,或山水,或花鸟,或人物,表现形式多样,内容丰富,歌颂了桓仁建县140年以来全县在经济、社会和文化等多个方面所发生的翻天覆地变化,礼赞广大人民群众对共和国人民军队的热爱之情。

  (新闻记者:王泽)

 
责编: hrgdcm03
欢迎扫描下方二维码关注桓仁广电传媒官方微信(hrgbdsw)

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
桓仁广播电视台版权所有   桓仁广播电视台技术中心制作
   本站地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县桓仁镇黎明街   邮编:117200   电话:024-48837052
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息
ICP许可证号:辽ICP备17002642号

辽公网安备 21052202000115号