县总工会开展工会盛夏送清凉活动
    稿源: 桓仁广电  2017-08-02 15:20     编辑: hrgdcm03
分享到:
 

  原标题:县总工会开展“工会盛夏送清凉、助力项目促振兴”活动

  为充分体现党和政府对广大职工的关心关爱,切实发挥工会组织在安全生产和职业健康工作中的积极作用,近日,县总工会开展了“工会盛夏送清凉、助力项目促振兴”活动。

  据了解,当前我县已经进入盛夏酷暑季节,日照强度增高,高温天气持续,而在高温天气环境下,很多工人冒酷暑、战高温坚守在生产一线。针对这种情况,连日来,县总工会领导先后来到上药参业、枫林谷房车露营地等重点项目的施工现场,开展送清凉活动。今天县总工会有关领导来到县市政园林管理处、环卫处和天士力健康产业园,慰问了坚守在一线的工人们,并为他们送去了西瓜、饮用水等慰问品。总工会的有关负责人还向广大工人宣传了防暑降温常识、相关政策法规,督促企业自觉落实《安全生产法》和《防暑降温措施管理办法》。

  据悉,在今天的活动中县总工会共向工人们送去了西瓜2万斤、水110箱、雪糕10箱。慰问品总价值2万余元。

  (新闻记者:郑揚)

 
责编: hrgdcm03
欢迎扫描下方二维码关注桓仁广电传媒官方微信(hrgbdsw)

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
桓仁广播电视台版权所有   桓仁广播电视台技术中心制作
   本站地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县桓仁镇黎明街   邮编:117200   电话:024-48837052
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息
ICP许可证号:辽ICP备17002642号

辽公网安备 21052202000115号