加强防汛演练 确保安全度汛
    稿源: 桓仁广电  2017-08-02 15:22     编辑: hrgdcm03
分享到:
 

  演练模拟2016年7月21日本溪地区发生的一次暴雨、局部大暴雨天气过程,根据气象部门的暴雨预警,市防汛抗旱指挥部启动防汛应急响应,下达人员转移命令,本溪县、桓仁县迅速启动应急响应,对受威胁行政村村民进行转移。

  经过紧张有序的实地演练,我县的演练队员出色地完成了天气会务、应急启动、人员撤离、救灾安置、解除警戒等演练环节,成功地将此次演练对象雅河乡雅河村的受威胁村民转移到安全地带,演练取得圆满成功。

  副市长黄力强对演练工作给予充分肯定,他要求各县区、各部门要充分认清汛期异常气候频发、多发的客观形势,进一步提高气象灾害监测预警能力和信息覆盖面,切实把气象灾害防御各项工作抓紧抓实,确保全市人民安全度汛。

  副县长纪晓东、县气象、城建、水务、安检、国土及应急办领导参加了防汛演练。

  (新闻记者:张云赫)

 
责编: hrgdcm03
欢迎扫描下方二维码关注桓仁广电传媒官方微信(hrgbdsw)

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
桓仁广播电视台版权所有   桓仁广播电视台技术中心制作
   本站地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县桓仁镇黎明街   邮编:117200   电话:024-48837052
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息
ICP许可证号:辽ICP备17002642号

辽公网安备 21052202000115号