建军节军民同乐庆八一鱼水情深
    稿源: 桓仁广电  2017-08-02 15:32     编辑: hrgdcm03
分享到:
 

  原标题:建军节军民同乐 庆“八·一”鱼水情深

  建军节前夕,由县东山、水电、朝阳、县移动公司等单位组成的慰问团队,来到佛顶山雷达站,共同看望了那里的驻防官兵。

  慰问过程中,各社区及县移动公司的代表,不仅为驻防官兵们表演了精彩纷呈的文艺节目,还与他们一同开展了较具趣味的互动游戏,现场气氛十分热烈。

  【接同期声(县水电社区书记房瑜)】

  我们几家单位联合举办此次活动的目的,就是希望通过慰问演出的形式,来庆祝“八·一”建军节,并为佛顶山部队的官兵们带来欢乐,加深双方情谊,形成良好的拥军、爱军风尚,共同携手为构建和谐社会,发挥积极地作用。

  同一天,县福民社区也与县武装部以“军民心向党,共庆建军节”为主题,联合开展了建军节庆祝活动。

  活动中,一批反映部队生活,展现军人风貌的军旅题材节目依次登台,表演者们用高亢嘹亮的歌声,与热情奔放的舞蹈,博得了现场观众们的一致好评。

  【接同期声(县人武部军事科科长王景华)】

  我感觉,今天的这场演出非常棒,不仅节目精彩,而且特别贴近咱们战士的日常生活,使大伙儿产生了强烈的共鸣,很感谢福民社区举办的这次活动,也很感谢社区居民们的倾力演出,在未来的日子里,我们一定会倍加努力,用更优秀的工作成绩,来回馈山城百姓们的厚爱。

  另外,我县前进社区、顺城社区、慈善义工第一支队等单位,也先后举办了形式多样的“八·一”庆祝活动。

  这些丰富多彩的庆祝活动,不仅增进了军民情谊,还提高了山城百姓的拥军、爱军意识,同时也丰富了我县军民的文化生活,营造了良好的“八·一”节日氛围。

  (新闻记者:王宇来)

 
责编: hrgdcm03
欢迎扫描下方二维码关注桓仁广电传媒官方微信(hrgbdsw)

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
桓仁广播电视台版权所有   桓仁广播电视台技术中心制作
   本站地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县桓仁镇黎明街   邮编:117200   电话:024-48837052
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息
ICP许可证号:辽ICP备17002642号

辽公网安备 21052202000115号