我县召开宗教工作会议
    稿源: 桓仁广电  2017-08-02 15:33     编辑: hrgdcm03
分享到:
 

  会议在县委视频会议室召开。

  县委副书记巩建波、县委常委、统战部长徐瑞婷、副县长周晓婕、县人大常委会副主任李玉祥、县政协副主席袁道君以及全县各乡镇、街道党(工)委书记及统战干部参加了此次会议。

  会上,副县长周晓婕首先对我县各宗教情况作了详细的解读,并表示在今后工作中要进一步加强组织建设,提升领导能力,加强政策法规学习,依法管理,并要依法保护宗教场所和信教群众宗教活动的合法权益,努力做到宗教与社会主义社会相适应,为县域经济和社会全面协调可持续发展创造和谐、稳定的良好环境。

  随后,县八卦城街道办事处、公安局国宝大队根据自身的工作职责作了典型发言。

  县委副书记巩建波在会上作了讲话,他说要坚决落实中央和省委宗教工作的决策部署,要从思想认识、突出重点、加强领导三个方面形成对宗教工作的正确态度和工作方法,各部门要各司其职,把宗教工作摆在重要位置,把学习贯彻全市宗教工作会议精神作为当前的一项重要工作,认真学习,不断提高宗教工作法治化水平,妥善解决宗教问题,坚决抵御境外利用宗教进行渗透,积极支持宗教界加强自身建设,密切配合,形成齐抓共管的良好局面。

  县委常委、统战部长徐瑞婷也在会上做了讲话,他希望各相关部门要充分认识宗教工作的长期性、复杂性和紧迫性,增强做好宗教工作的责任感和使命感,积极妥善的处理好宗教因素的突发事件,严厉打击不稳定因素,同时,各乡镇要按照县委、乡政府的要求,积极建立乡镇、村宗教工作管理网络,全县上下团结一心,扎实工作,为继续维护我县宗教界和谐稳定做出应有的贡献。

  (新闻记者:洪梦柯)

 
责编: hrgdcm03
欢迎扫描下方二维码关注桓仁广电传媒官方微信(hrgbdsw)

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
桓仁广播电视台版权所有   桓仁广播电视台技术中心制作
   本站地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县桓仁镇黎明街   邮编:117200   电话:024-48837052
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息
ICP许可证号:辽ICP备17002642号

辽公网安备 21052202000115号