辽宁今日晴冷当道 局地0℃有霜冻
    稿源: 辽沈晚报  2017-10-12 09:49     编辑: hrgdcm02
分享到:
 

  原标题:晴冷当道今早局地0℃有霜冻

  网络图

  昨天,大沈阳的天空一改之前的阴雨状态,太阳总算露出了脸,阳光虽然带着白天的气温往上抬了抬,最高温上升3℃左右。但是最低温并不想同步,又再往下滑了一级!

  今天早上的最低气温在0℃左右,直降至冰点!有望成为入秋后,首次气温低至冰点以下的一天!部分地区清晨可能会出现霜冻。

  挺过了寒冷的早上,今天整体上是回暖的趋势。白天晴有时多云,西南风也不像偏北风那么冷嗖嗖的,在午后晴暖时段出门走走还是非常不错的!

  明天沈城继续晴好天气。最高气温来到了17℃上下,算得上是近期的最高点了,最低气温在2℃左右。周六以后,晴朗和多云交替出现,气温小幅波动,最高气温在14℃到15℃之间,最低气温在2℃到5℃之间。天气转凉,提醒大家要及时增添衣物,小心感冒着凉。

  今早抚顺、阜新气温将降至-2—-4℃。阜新最冷:-4℃,将出现霜或是霜冻,其他大部气温也仅有0~4℃。大连今早气温最高,但也不会超过10℃,最高气温仍在16℃以下。

  预计未来7天都以晴朗天气为主,气温虽有小幅回升,但最高气温也不会再回到20℃了。而且偏北部城市早间最低气温基本都在5℃以下。在气温不断小起小落的日子里,偏南风是主角,应该不会比这两天更冷了。

 
责编: hrgdcm02
欢迎扫描下方二维码关注桓仁广电传媒官方微信(hrgbdsw)

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
桓仁广播电视台版权所有   桓仁广播电视台技术中心制作
   本站地址:辽宁省本溪市桓仁满族自治县桓仁镇黎明街   邮编:117200   电话:024-48837052
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息
ICP许可证号:辽ICP备17002642号

辽公网安备 21052202000115号